欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  转换链接错误'>网站地图
主题教育
 学校主页  首页  重要论述  工作动态  工作简报  权威评论  学习资料 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【聚焦党代会】广州航海学院第一次党代会举行预备会和主席团会议
2020-01-08 18:17   审核人:

(党委宣传部供稿)1月8日下午,中国共产党广州航海学院第一次代表大会预备会议在行政楼A楼六楼会议厅举行。校党委书记、校长邹采荣同志主持会议。


7FC2E


99C5F

预备会应到正式代表151名,请假2人,实到149人,符合规定人数。校党委副书记、纪委书记招乐辉同志作了广州航海学院第一次党代会筹备工作报告,介绍了广州航海学院第一次党代会组织准备工作,代表的选举工作,两委委员候选人的民主推荐工作,会议材料的准备工作和会议的宣传工作。大会表决通过了代表资格审查组名单(草案)、代表资格审查报告、大会主席团成员和大会秘书长、副秘书长建议名单,通过了大会议程(草案),讨论了党费收缴、管理和使用情况报告。


A0688

按照预备会议日程安排,大会主席团第一次、第二次会议先后在行政楼A楼三楼会议室召开,邹采荣同志主持会议,大会主席团全体成员参加了会议。大会主席团第一次会议审议通过了列席人员名单,大会执行主席和主席团会议主持人名单以及大会日程。第二次会议邀请各代表团团长参加,听取了各代表团对选举办法,总监票人、监票人、计票人建议名单,“两委”委员候选人建议名单讨论情况的汇报,确定了大会选举办法、大会总监票人、监票人、计票人以及两委委员候选人名单。

99278

关闭窗口

 

广州航海学院